打造論文第一網站!
> 畢業留言 > > 財經系學生的畢業留言
畢業留言

財經系學生的畢業留言

摘要:對別人的要求少一點,多用一些時間改變自己的想法,困境永遠都存在的,只要你設法突破困境,困境對你來說,只是人生 經驗 的一環而已。 天冷不是冷,心寒才是涼,不管別人怎么看待你,都比不上你給自己的評價,愿意多給自己機會嘗試的人,永遠不怕失敗。對任
關鍵詞:財經,系學,生的,畢業,留言,人的,要求,一點,多用,一些,

  對別人的要求少一點,多用一些時間改變自己的想法,困境永遠都存在的,只要你設法突破困境,困境對你來說,只是人生經驗的一環而已。

  天冷不是冷,心寒才是涼,不管別人怎么看待你,都比不上你給自己的評價,愿意多給自己機會嘗試的人,永遠不怕失敗。對任何事物產生懷疑,你可以知道深奧的事情,想要對一件事情產生價值,請從懷疑答案開始。

  每天,在生活中制造一個小小的浪漫創意,會照亮整整一天。

  快樂是一個有意識的選擇,而不是一個自動反應。

  今天我要原諒所有冒犯我的人,不論別人是否愛我,我都要表達我的愛意。別覺得你是最無奈的,千里之外山腳下,幾個農夫高高興興地聊天,生活不也是充實的嗎?

  別憂慮工作過度。是恐懼使你難于決斷,叫你產生不合理的思想;不斷地思考顧慮自己的問題,讓你失去平衡與正確的觀念。

  要跟世界一同變,一同變得更好。

  不要顧慮昨天的事情,要準備明日的計劃。勇敢地、自由地、充分地過你未來的生活,你將感到更大的快樂。

上一篇:走在林蔭道的畢業留言 下一篇:沒有了
關閉
14705193098 工作日:8:00-24:00
周 日:9:00-24:00
股票论坛