打造論文第一網站!
> 畢業留言 > > 最新化學專業的畢業留言
畢業留言

最新化學專業的畢業留言

摘要:一、不要急于表態 不急于表態或發表意見,可以使人對你揣摸猜測。謹慎的沉默是精明人的幫手。一旦表態,你的決定就容易受到批評和非議。如果這些決定以失敗而告終,你就會更加倒霉。 二、了解你的優勢 了解你的優勢,培養和扶持你的最突出的才能。 三、不要
關鍵詞:最新,化學,專業,畢業,留言,不要,急于,表態,不急于,發表

  一、不要急于表態

  不急于表態或發表意見,可以使人對你揣摸猜測。謹慎的沉默是精明人的幫手。一旦表態,你的決定就容易受到批評和非議。如果這些決定以失敗而告終,你就會更加倒霉。

  二、了解你的優勢

  了解你的優勢,培養和扶持你的最突出的才能。

  三、不要言過其實

  夸大其詞,會使人懷疑你的判斷力。精明人表現出題嚴謹,有時還會故意縮小其詞。

  四、適應你周圍的人

  努力做事,但不要太過分。不要每天都想炫耀自己,否則你想讓人吃驚都不可能了。每天都展露一點新奇,總會使人有所期待,覺得他“法力無邊”。

上一篇:沒有了 下一篇:沒有了
相關文章
熱門文章

最新化學專業的畢業留言

一、不要急于表態 不急于表態或發表意見,可以使人對你揣摸猜測...【查看詳情】

最新圖文
關閉
14705193098 工作日:8:00-24:00
周 日:9:00-24:00
股票论坛